Tu as demandé: Qui a gagné la dernière Coupe de la Ligue?

Qui a gagné la Coupe de la Ligue ?

Palmarès par édition

Édition Vainqueur
23 2017 Paris Saint-Germain (7)
24 2018 Paris Saint-Germain (8)
25 2019 RC Strasbourg (3)
26 2020 Paris Saint-Germain (9)

Qui a gagné le plus de Coupes de France ?

Finale de la coupe de France au Stade de France

En 2020, le PSG remportait la finale de cette prestigieuse compétition de football pro et amateur contre Saint-Etienne.

Qui a gagné le plus de fois la Ligue des Champions ?

Le Real Madrid est le club le plus titré dans l’histoire de la compétition avec treize victoires. Le Chelsea FC est le tenant du titre.

Qui a gagné la Coupe de France l’année dernière ?

Coupe de France : le palmarès par année depuis 1918

2019 Rennes contre Paris-SG (2-2, t.a.b. 6-5)
2018 Paris-SG contre Les Herbiers (2-0)
2017 Paris-SG contre Angers (1-0)
2016 Paris-SG contre Marseille (4-2)
2015 Paris-SG contre Auxerre (1-0)

Qui a gagné la Coupe de France 2021 ?

Quel club a gagné la première Coupe de France ?

Le stade appartenant au Patronage Saint-Michel a été le théâtre de la première finale de la Coupe de France, remportée le 5 mai 1918 par l’Olympique de Pantin face au Football Club de Lyon (3-0).

C\'EST INTÉRESSANT:  Question fréquente: Où et quand ont eu lieu les premiers Jeux Olympiques?

Qui a gagné le plus de coupe du monde de football ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Qui peut jouer la Coupe de France ?

1. La Coupe de France est ouverte aux clubs libres affiliés à la FFF des ligues métropolitaines, ainsi qu’aux clubs affiliés libres des ligues d’Outre-mer bénéficiant des dispositions actuellement en vigueur. 2.

Quel est le club le plus titré au monde en 2021 ?

Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

Qui va jouer la Ligue des Champions 2021 2022 ?

La Ligue des champions 2021-2022 est la 67e édition de la coupe d’Europe des clubs champions.

Phase de groupes (26 équipes sont qualifiées directement pour ce tour)

3e
Espagne FC Barcelone (122.000)
Angleterre Liverpool FC (101.000)
Allemagne Borussia Dortmund (90.000)
Italie Atalanta Bergame (50.500)